义安公安分局组织开展7月“党员活动日”活动

发布时间:2017年07月28日 新闻来源:铜陵县公安局 点击率:

根据“两学一做”教育常态化制度化和党组织标准化建设工作安排,并结合第五届全国文明城市复查验收工作。715,分局组织党员民、辅警开展了“共建文明城 党员我先行”为主题的“党员活动日”活动,分局党委书记、局长马彪,分局党委副书记、政委何国祥,分局党委委员、副局长徐茂葆都以普通党员身份参加了“党员活动日”活动。

机关的60余名党员民、辅警早上7点就来到执勤的各个路口,对行人随意横穿马路、车辆逆行等不文明行为进行纠正和劝导,对街道两边随意停放的车辆及违规占道经营的摊点进行整治。同时,党员们还积极向广大群众广泛宣传铜陵市创建全国文明城市的目的和意义,宣传“创建文明城市”工作,动员群众积极参与美丽城市建设,做文明市民。

经侦、国保党支部组织全体党员开展了文明劝导工作,其他基层党支部根据活动的内容相应开展了“党员活动日”活动,有的开展了扫街清洁活动,有的走村入户进行防溺水宣传。整个活动中,党员同志们用实际行动践行着合格党员的标准,树立了共产党员先锋模范作用,全体党员将以“党员活动日”为起点,为创建文明城市做出应有贡献。